воля к жизни

Нам свыше лишь одна судьба
Дана на всю дорогу,
Всегда ведет на небеса,
Давая время так немного.
А каждый миг отсчитан сердцем,
Биеньем хрупкого мотора,
И важно только не стоять,
Идти вперед, шагая снова.
Одна попытка лишь дана,
Чтобы пройти нелегкий путь
И цель, она всего одна,
С тропинки раньше не свернуть.
Написано так много строк,
А важно только слово.
И рассудил когда-то бог,
Что нет пути иного…


Рецензии
Но понял я, что лживо, а что - свято.
Я понял это всетаки давно.
Мой путь один, всего один, ребята.
Мне выбора по счастью не дано...
В. Высоцкий

У тебя не хуже сказанно. Так держать!

Илья Тимко   01.11.2005 16:37     Заявить о нарушении