До свиданья, осень, не грусти

До свиданья,осень, не грусти,
Что зима объявится вот-вот,
А ее, пожалуйста, прости
И вернись обратно через год.
Ты о том, что было не жалей,
А о том, что будет не гадай.
Лучше снегопаду поскорей
Красоту последнюю отдай...


Рецензии