Ночные страхи

Я сижу спиной к окну.
Там за шторами ночь.
Еще одна ночь.
Мне так хочется посмотреть на луну,
Но я гоню ее прочь.
От себя прочь.
Я боюсь в ней увидеть чужое лицо.
Я боюсь, что почувствую боль.
Очередную боль.
Страх меня обнимает холодным кольцом.
Эта ночь как смоль.
Чернее, чем смоль.
Я боюсь, что луна заразит меня одиночеством,
Полоснет краем по сердцу и пойдет кровь.
Только черная кровь.
Я запуталась со своим именем отчеством.
Мне не нужно сейчас дополнительных слов.
Никаких лишних слов.


Рецензии