Ты боль

Ты боль.
Огромная слеза
Не может выйти из души
В песках пустыни.
Ты соль
В обветренных губах,
Дрожащих и сухих,
Из трещин линий.
Ты жжешь.
Так в средние века
Во имя бога
Жгли на кострах.
Ты жмешь.
В испанских сапогах
Я по дорогам.
Ужас, боль и страх,
Отчаянье!
Держись, уже немного,
Заплачь, чтоб было легче,
Закричи и сдайся.
Пусть таянье
Наступит на сугробы
Твоей души.
Ты птицей певчей
Пой, разрывайся,
Взрывайся, умирай,
Боль убивая…


Рецензии