Непонимание

Ты слышишь? Я слышу шаги за спиной.
Ты видишь? Я вижу в зеркале чужое лицо.
Мне хотелось бы верить, что это все не со мной.
Мне хотелось бы верить в сказки со счастливым концом.
Ты чувствуешь? Я чувствую, холод ползёт по спине.
Ты знаешь? Я знаю, что это всего лишь мой страх.
Мне хотелось бы думать о вечной и теплой весне.
Мне хотелось бы думать о милых и добрых глазах.
Ты не слышишь… мой крик для тебя тишина.
Ты не видишь… мои слезы ты принимаешь за дождь.
Ты не чувствуешь… ведь между нами стена.
Ты не знаешь… я умру незаметно, что ж…


Рецензии