Не от мира сего или чудачка...

"Не от мира сего" - мне мой друг говорит,
"Чудачка" - во след всегда слышу...
Да, не земной у меня вид
И от этого часто сносит крышу...
Даже если взять миллион людей-
Я выделюсь из миллиона...
Да не телезвезда я, и вампир злодей -
Просто не у себя дома...
Луна по ночам мне лучи шлёт
Которые меня охраняют,
На небе небесный тихоход
Меня по ночам ожидает...
Ночь уносит к дальней звезде
Она для меня родная...
Не пойму...Зачем я на земле?
Коль я тут чужая...


Рецензии
Вопрос актуален, хоть и не нов.
Только ответ известен:
Сколько людей - столько миров,
Всяк - на своем месте.
:)
=====================

Мышь-Полевка   21.04.2006 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.