Киндайси
взяв которую в руки,
ты рисуешь чернилами-кровью
тонкие-тонкие линии на бумаге,
именуемой кожей.
На прозрачном листе растекаются
тёплые красные пятна,
говорящие людям о радостях жизни,
уходящей по капле сквозь время
чрез синие вены.
Лезвие бритвы - кисточка,
которой ты нарисовал мне улыбку.
Лезвие бритвы - кисточка,
которой я нарисую тебе слёзы...
Свидетельство о публикации №105110100876