Уходит

Сквозь туман мерцали фонари
Голубой туман висел как сон
Не зови не думай не смотри
Пусть уйдет во мглу и холод он

Пусть как призрак улетает он
Ветер в его синих волосах
Твое имя словно вздох и стон
Ветер на его сухих губах

Голубая дымка и туман
И его движения как сон
Руки зябко сунуты в карман
Свист метели синий снег и он

Синий город сумрак снег и мгла
Фонари мерцают сквозь туман
Зябко жалко в сердце как игла
Много боли холода и ран


Рецензии