Пока ты долгим метро

А я так берегла нас от осколков
Моих нелепых подозрений
Моих бессонных наваждений
Пока ты долгим метро
Переживал за мой сон в ванне
И колкие кристаллики в глаза
Когда не сплю и кажется
Что в каждой клетке без тебя темно
Я так спастись хотела от обрывков
Моих придуманных из ничего картинок
Где ты гранаты чистишь - кормишь
Чьих-то девочек
Из очень романтично броского кино
Я пузыри пускала мыльные
Из форточек знакомых
В знаки благодарности тебе
За твоё тихое безмолвное присутствие
На странной из планет из уважения ко мне
Я засыпаю искренне-смазливыми арома-лампами
Надумавшись до кутерьмы бессонницы
Проснувшись с мыслями
Что день зачат тобой
Что я устала от немого без тебя бессмыслия
Давай, сегодня познакомимся с тобой...


Рецензии
гранаты.
совсем близко.

спа.

Бирюзовая Кошш   31.01.2006 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.