Безнадега

Усталость рождает грусть.
Улыбка надежно спрятана.
У пропасти горько смеюсь,
Смывая кровавые пятна.
Остался упрямый шаг,
И – бездна вольется в тело.
Молчу, тяжело дыша,
На мертвой черте предела.
И в серой клоаке туч,
Улегшихся мне на плечи,
Пронзительно-черный луч
Лишает остатков речи.


Рецензии