Есенинская осень

Вы сегодня совсем другой,
Да и Вы сегодня другая,
Позавидует встречи любой,
-Несравненная, не земная!

Звёзды неба, покосы полей,
Золотистой дорожкой кленовой,
Пробирает любовь до костей,
Свежесть поит листвою ядрёной.

Горизонт разрывает рассвет,
Распрямляется лента лиловая,
Распускается солнца букет,
И рождается утро новое!

 ( стих навеян, просмотром фильма-
«Есенин», 31 октября 2005г.)


Рецензии