V
после похороны батюшки есть
всех своих расстрелит и потом
напасть в нормандию по воздух и воды
принц дейвид етого не сделал он
один из трех генералисмусах
от трон и вевеес отказалса при том
сказав жену люблю так любить надо...да да да
он в 36 ом в прошлом ето сделал сер
и та история из библии милорьд
жену я видел тоже вы так что так что
и сделали герцогом уиндзерии...
да ето да другой марину направлял
а без десант в нормандию не обошлось и так
гер гитлер долю дейвида принял
но не был так он пестелив в движениях вот ето да
пусть милионы гибнут без причин
пусть сеньт егзюпери шествует в траин
к хишпанию смотря на бедняках мечтав про всех
чтобь в скрыпку играли а вовсе
любов там победила ето как
Свидетельство о публикации №105110100801