Никогда ни кого не люби...

Никогда, не о чем не проси
Никогда, пусть само все пройдет.
Эта жизнь - как ночное такси
Если платишь, оно довезет.

Никогда ни кого не зови
Крик души не услышит глухой.
Не пятнай свою совесть в крови
Если совесть конечно с тобой.

Никогда ни кого не моли...
Унижения столько в округ.
Все кто мог уже помогли-
В том числе и преданный друг.

Никогда ни кого не жалей
И себя не давай сам, жалеть.
Если сможешь, станешь сильней.
Что важнее для тебя,- сам ответь

Никогда ни кого не люби
Если ты не умеешь любить.


Рецензии