опять про что-то...

Опять про что-то шепчет город,
Опять снежинки падают за ворот.
От лета остается лишь печаль,
Когда зима поставит белую печать.

Опять холодный зимний ветер,
Завоет волком в этот вечер.
Прикрывши ноги теплым пледом,
Мы с нетерпеньем ожидаем лето


Рецензии