Пустая мечта

Летит самолет в долгий полет,
До края Земли до края.
Давно позабыт тяжелый взлет,
Эта попытка будет вторая.

Подскажи самолет, покажи мне пилот,
Где на круглой Земле края?
За пустою мечтой не гоняйся пилот,
Земля все равно останется круглая.

Но каждый раз он мне отвечал,
В каждом море есть свой причал.
И снова, и снова в облаках исчезал,
За своею пустою мечтой улетал.

Можно весь свет облететь обойти,
Только края Земли все равно не найти.
У каждого в жизни есть свой причал,
А ты свой причал на мечту променял.

Летит самолет в долгий полет,
До края Земли, до края...


Рецензии
Земля всё равно останется круглая - и нам от неё не оторваться

Валентина Логиновская   02.03.2011 22:31     Заявить о нарушении