Состояние

 ХХ....ХХ
Разбит, разломан, качусь в никуда
Или тихо тону в алкоголе.
Сколько соли вмещает в себя слеза?
Сколько слез вмещает горе?
Закрыт, закован и нету ключей
Их с собою забрал хозяин
Собакой скулю у стеклянных дверей
Ни на что не надеюсь, отчаян
Поник, расстроен, я смысл забыл
И цели вроде бы нет
Какой-то вопрос в пространстве застыл
Кто на него даст ответ?
Оторван, отломан от жизни куском
И теперь лечу в никуда
Попытки на взмахи сгоревшим крылом
Бесполезно, все- ерунда.
Раскрыты, побиты карты мои,
Нет козыря в нужный момент.
Горит что-то в сердце, мысли пусты,
А может, мыслей и нет…
Забыты, промыты чувства любви,
Безразлично теперь и пусто.
Я не знаю, что будет там впереди
Почему-то от этого грустно.
Вбиты, зашиты стереотипы,
Все должно быть как у всех.
И безупречность поддержана в мифах,
Что рай ни ниже, ни здесь, а наверх.
И не знаю, хотел бы я другим стать
Или дальше человечно страдать,
А хотя, кто может знать,
Что еще от себя ожидать.


Рецензии