Нет меня больше, -есть только она...
Нет моих глаз-Я больше не вижу.
Нет четких фраз-лишь только слова
Я Ее тень- и себя ненавижу.....
Я лишь дышу-когда дышит ОНА...
Легкие жгет,Ее вздох- словно пламя
В ней Я сгораю-весь до конца,
Нет меня больше- Осталась лишь память.
Свидетельство о публикации №105110100757