ты у меня одна...

хочешь доверия - верь,
хочешь тепла - свети.
я не закрою дверь,
в сердце моем - ты.

ты мой любимый друг,
хочешь понять - пойми,
наших ошибок круг
меньше, чем круг любви.

ты для меня родной,
близкий мой человек,
в мыслях - всегда я с тобой,
хоть в жизни случается - нет.

я часто бываю смешной,
но с чувствами - не шути,
знай, я не стану другой,
это моя жизнь...

хочешь понять - пойми,
хочешь поверить - верь,
хочешь тепла - приди,
я не закрою дверь.


P.S. "Ты у меня одна..." - это не название стиха,
это мелодия Ю.Визбора, которая так подходит
под мое настроение.


Рецензии
И почти ложится на музыку.

Александр Быков   22.11.2010 14:14     Заявить о нарушении