Буковки
Видимо мне тресвечение.
Пишется, пляшется вечное
Плоти и духа верчение.
Встречности непозабудкиной
Дверцы дырявый проём,
Скважины перепопуткиной
Замочной ключицы знаком.
Славные, небессловесные
Буквы и звуки сплелись
В соединенье неместное,
Склеились и разбрелись.
Пишется, кручится, крячится
Связанных мыслей мука,
Молется, клеится, клячится
Карандашонком рука.
Буковки, брюковки, броковки
Переклевали краем
Птичье, птицовное, кроковье
Песники с кряком клюем.
Вот как рождаются выдохи,
Вдохи вливаются в мозг,
Соединенья и вывихи
Не принимайте всерьёз,
Шутки, баюкалки, баюшки,
Сладких вам снов про запас,
Насобираются в стаюшки
И превратятся в рассказ.
Свидетельство о публикации №105110100744