Я люблю

Я люблю смотреть, как умирает осень,
Значит будут цветы весной.
Я люблю, когда темно и время восемь,
А я только иду домой.
Я люблю, когда дождливая погода
И я мёрзну под стук в стекло,
Я люблю, когда пасмурно по полгода,
А потом всё так вдруг светло.

Я люблю, когда в вагоне мужчины
Уступают для пожилых.
Я люблю, когда в мире нету причины
Разделять на "своих" и "чужих".
Я люблю, если сводит сума разлука -
Это значит, что я дышу.
Я люблю, когда в словах "грустно" и "скука"
Я глубокий смысл нахожу.

Я люблю, когда открываются двери,
Я сама люблю открывать.
Я люблю, когда человек живёт в вере
И умеет всегда прощать.
Я люблю, когда, случайно подскользнувшись,
Поднимаешься быстро вновь.
Я люблю, когда, только утром проснувшись,
Говорю, что люблю любовь.

Подражание Антон Краснов Я не люблю - АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ: песни, 2005/10/20 17:19


Рецензии
Это стихотворение мне ОЧЕНЬ понравилось, твое подражание Антону Краснову получилось на одном уровне с оригиналом.

Лошарик   16.11.2005 20:24     Заявить о нарушении
А я и не собиралась быть ниже уровнем, чем оригинал :))
Это и не копия.

  16.11.2005 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.