Что отражается мне...

Горный свежий ручей
Прохладу и тепло отражает.
Что отражается мне, порой в глазах твоих?

*

Бурлящий горный водопад,
Струящиеся солнечные пряди...
Что отражается мне, порой в глазах твоих?

*

Глубокие омуты озёр,
Спокойны на поверхностной глади…
Что отражается мне, порой в глазах твоих?

*

Природы свет простой,
Не выдуманный, искренний,
Струится сквозь ручьи.-
Ручьи в твоих глазах,
Где отразилась неба
Живительная искра...
Как могут много слов,
Порой сказать глаза.


Рецензии