Мечта

Мы дети Земли, но мы в Небо сбежали,
Без обещания вернуться, удрали.
Мы не дети давно вы не бойтесь за нас,
И в Небе далеком мы помним о вас.

Простите нас папы, простите нас мамы,
Но эта Мечта, у нас не земная.
Здесь в небесах короли, не кто-то, а мы,
Не пришлась по душе нам жизнь иная.


Рецензии