Хочу...

Я много не могу тебе сказать,
Хоть и считаю, что должна ты знать
Как больно мне порой и одиноко
И хочеться уехать мне далёко,
Что б никогда не видеть твоих глаз
Не слушать и о девушках рассказ.
Хочу я быть счастливой!
Разве ж это плохо?
Хочу я быть любимой и родной,
Обресть так нужный мне сейчас покой.
Хочу я получать цветы с любовными признаньями
Что б не видали мои сны одни разчорования
Хочу я быть всем миром для кого-то
И не считать, что жизнь ко мне жестока!


Рецензии