Ты плачешь...
Перестань, малыш!
Ты видишь
Вдоль осенних крыш
Гуляет месяц...
Ты не спишь...
Не можешь ты найти покой
Хоть рядом я сейчас с тобой.
От слёз твоих и мне покоя нет!
И не могу я дать ответ
За что сердь красоты небес
Порой бывает очень одиноко?
И кажеться, что жизнь твоя настолкьо
Была испорчена людьми,
Что хочеться исчезнуть ловко!
Что б все потом покаяться могли...
Вот только это не решенье,
А лишь попытка всё забыть,
С людьми поосторожней быть.
Нам жизнь лишь нужно научиться принимать
И делать из неё кусочек рая
И приглашать кого уж нужно точно знать
Ведь ты там Бог и ты лишь там СВЯТАЯ...
Свидетельство о публикации №105110100673