Я знала...

Я знала что так будет! знала!
Опять душа моя пропала.
Ты снова думаешь о ней
Я ж исчезаю словно тень.
Опять одна, опять ненастье
Куда же ты уходишь, счастье?
Тебя искала я давно
Нашла и потеряла всё-равно.
Мне плохо вновь...
Всему виной ОНА - ЛЮБОВЬ...


Рецензии
нельзя винить любовь. но а кого?... не знаю

Ната Вери   09.11.2005 16:07     Заявить о нарушении