Уходила из города осень

Уходила из города осень,
Может быть,на свиданье с зимой,
Может , просто соскучилась очень
И хотела вернуться домой?
Уходила красиво,достойно,
Без упреков и слез-в никуда.
И была за нее я спокойна,
И,наверное, даже горда...


Рецензии