Дорогу забыли

Господи! Сил нам дай.
Виденья. Воли.
Силы! Откройтесь внутри.
Быть в неволе
Непонимания.
И рядом всезнание.
Как получилось,
Что наше внимание
Столь ограничено?
Нервами взвинчено.
В сути причиной
Всему безразличие.
Если б хотели –
Нашли б и открыли.
Ключи потеряли.
Дорогу забыли.


Рецензии
Дорога не забыта,а просто отложена на время.
С Новым годом! Терпения и Удачи.:)

Томми Рут   02.01.2006 14:58     Заявить о нарушении