сон 2

Затерялся невидимой струной,
Заплутал забытою тропой,
Окунувшись в полумрак грозы,
Не проснулся тусклым огоньком

Не увидел на рассвете лиц,
Не услышал песни тощих птиц,
Очутившись в самом центре сна,
Удивился привкусу весны

Оправдался на суде с собой,
Умывался горною рекой,
На заре, все видя чей-то сон,
Оборвался призраком в плаще


Рецензии