море одиночества и скуки

это море называется серым,
одиночество туманом клубится,
над долиной переливом струится,
а в тумане я болтаюсь без дела.

может прыгнуть в это море с вершины?
нет, не стоит, хочу знать, может дальше
что-то новое появится ярче.
но пока что ведь все та же картина.

не покрашу море я и туманом
не пролью до дна другую долину.
изменять нужно родные глубины,
а не гнуться под столетним ударом.


Рецензии
Философско описано наше общество...или я не прав... Действительно серость... действительно нужно что-то менять...

Карсивое иносказание, смысл понятен...

Делаю книксен :)))

Удачи!

Майк.

Михаил Пристанский   28.03.2006 19:06     Заявить о нарушении