У одиночества нет дна

У одиночества нет дна.
Летишь, летишь, а все как бездна.
А я одна. Опять одна!
С тобой одна, с собой одна...
Не так уж это интересно.
Твой мир.. Большой. Чужой.
Напыщенно-надуманный.
Софитно-белый.
Мой мир другой..
А посреди миров - Любовь.
Была.
Ушла.
И что же делать?

03.03.2004


Рецензии