Этот вечер давно уж муаровой дымкой увенчан
......... Перламутровой лунностью в памяти я оберну.
......... Я последнюю нежность пролью на дрожащие плечи,
......... И с последней строкой беспокойное сердце верну."
.............................(Вера Новикова)
http://www.stihi.ru/2004/08/04-575
Этот вечер давно уж муаровой дымкой увенчан,
И меня от него отделяют года и века.
Мчусь по кругу судьбы, и мой круг, хоть и мал - бесконечен,
Только в нем не найти мне уже ни тебя, ни себя.
И напрасно эфир возмущен телефонною трелью
"Абонент недоступен" - бесстрастный звучит приговор.
Я, возможно, прощен был в тот скомканный вечер в апреле,
Но себя потерял. И, наверное, что-то еще.
Листья тихо шуршат под ногами затоптанным златом...
Я безумно богат... я свободен... доволен судьбой...
Только мне не взглянуть в глубину этих глаз, столь любимых когда-то,
И найти в них себя мне отныне уже не дано.
Свидетельство о публикации №105110100444
что вечер был.....
что был апрель......
с капелью перламутра.......
и взгляд любимых глаз
наверно не остыл............
и был он предназначен Вам....
а не кому то......
Андриана 01.11.2005 18:55 Заявить о нарушении
Забыв его, поступим мудро...
А не забудем, суета
В объятья кинет вас к кому то...
Кот Матроскин 24.11.2005 05:44 Заявить о нарушении