Трепетная лань

Моя малютка-недотрога,
Ну потерпи ещё немного,
Когда у нежного порога
Возникнет вдруг моя рука,
И терпелива, и легка.

Она погладт шёрстку вниз
И выполнит любой каприз.

На помощь друга призовёт
И гладить плечико уйдёт.

Слеза на щёчке: "Перестань!"
Кабан и трепетная лань...


Рецензии