Но все, что было - было не зря...

Труба заржавела,
Барабан разбит,
Жизнь свое отпела .
На коне сидит
Не белый, не красный.
Ни звезды, ни креста .
Путь неясный
Мотает верста .

Но все, что было - было не зря.
Уроком будет закат и заря .


Рецензии