Пусть даже ты не придёшь

Пусть даже ты не придёшь,
Пусть буду снова один
Иль за окном снова дождь -
Для грусти много причин.
Я всё же вспомню твой взгляд -
В него не верить нельзя.
И я расстанусь с тобой,
Лишь чтобы встретить тебя.


Рецензии