Осенний лист

Ещё осенний лист желтеет на ветвях
И травы на ветру кивают головами,
А снег уже летит,как-будто туча птах,
Спеша укрыть всё белыми коврами.

Откуда этот пух?Из грозных облаков,
Что в вышине повисли над домами.
А может быть из тех невидимых миров,
Что где-то обитают рядом с нами.

Там всё наоборот,когда у нас туман
И солнца луч исчез за облаками,
Там копятся снега на целый океан,
А нам летит посыл-зима не за горами.

И вот одни снега лежат передо мной.
Не видно зелени,кругом один покой.
Лишь вороньё шагает не спеша
И воробьи взлетают чуть дыша.

И лёгонький мороз хватает за усы.
А ты себе поёшь-как зимы хороши-


Рецензии