Письмо
Ответ не требую от вас
Шутить я больше не желаю
Еще хочу я вам сказать
Любовь беру свою назад
Найти другую и любить
А вас прошу меня забыть
Характер мой прошу простить
Уж если нет-тогда простите
И буквы с верху вниз прочтите
Свидетельство о публикации №105110100424
Лёха Гуляка 18.02.2007 08:16 Заявить о нарушении