На трон пусть хоть японец сядет...

Россия - сволочь-государство,
Хоть кто бы ей руководил .
Для россиянина - мытарство
От государственных мудил .

Хоть Рюрик там или Романов,
Хоть белый, красный иль седой,
Иль лысый: Русь - страна иванов,
В России быть всегда с нуждой .

Страна большая, в ней так много
Мудил, дорог - что не сочтешь .
И не исправишь первых долго,
Вторых же быстро не пройдешь .

На трон пусть хоть японец сядет -
И он свихнется как мудак,
Посколь японой Русь не станет .
России суть – чтоб всё не так .

Каки цари - таки и люди,
Каки же люди - таков царь .
У всех одни и те же муди .
Так будем жить мы, как и встарь.


Рецензии