Кладовщику Егору - сволочи и вору
Ох, Егорушка,
Что-то до сих пор
Ты, головушка,
Не решил наш спор,
Не порадовал -
Кто средь нас был вор,
Кто обкрадывал
Нашу жизнь
и в ряд
Всех раскладывал,
И всех нас подряд
Позакладывал .
И теперь уж вряд
Ты поможешь нам .
На тебе вон мех,
Ты весь кожаный
И от нас от всех
Отгороженный .
И, как будто грех
Потревоженный,
Ты не любишь смех
Неположенный .
Ах, Егор-Егор,
Сволочь старая,
Сам ты будешь вор
И не пара я
Для тебя с тех пор,
Как меж нас забор
Жизнь веселая
Порасставила .
Свидетельство о публикации №105110100400