Реквием любви
Ну, кажется, ушел.
И что же?
Ну, дал пять раз по роже.
Пять синяков, как пять цветов
(к восьмому марта)
Зато - СВОБОДА!
Стоит с фанфарами у входа.
А раны? Залижу. "Цветы" пройдут.
И все.
С утра - как прежде:
Мечты.
Утраты.
И одиночество.
И на любовь надежда.
07.03.2004
Свидетельство о публикации №105110100395
С теплом,
Д.Б.
Мозговнет 01.11.2005 10:53 Заявить о нарушении