Может, переменится скоро все в стране...

Может, переменится
Скоро все в стране .
Только в то не верится
Что-то, братцы, мне .
Сколько нам обещано
Разного всего
Только - в вере трещина:
Нету ничего .

Все дело в том, что нам свободы
Лишь обещают - не дают .
Ну а без этого народы
Идут туда, куда ведут .


Рецензии