Проблемы, проблемы...
Где достать, где найти...
И иной нет темы
На нашем пути .
Коммунизм не построен,
Социализм издох .
А в чем же корень? -
Видит один лишь Бог.
За хлебом - очередь,
Как и за всем остальным...
О люди!.. Короче ведь
Идти путем иным .
Свидетельство о публикации №105110100392