Эх, жизнь, давай-ка...
Российский поднимай народ ,
А то иначе очень скоро
Угробит в доску нас разброд .
Мы и сейчас уже тоскливо
На нашу будущность глядим
И не ахти как особливо
Переменить себя хотим .
Неверье страсти укрощает,
Неверье силу холодит;
Сознанье душу извращает,
Когда в стране вот так смердит .
Так что давай-ка, жизнь, не споря,
Нас хоть немножечко встряхни,
А то мы так сопьемся с горя,
Что - ни гу-гу и - ни-ни-ни .
Давай Россию-Мать поднимем
С тобой немножко на дыбы
И всех Егоров с шеи скинем
Во имя будущей судьбы .
Они ведь будут без работы,
Россия будет коль сама
Решать без них свои заботы .
Хе-хе,.. сойдут они с ума...
Пускай талдычат что угодно,
Россию мы не отдадим .
Мы поклянемся всенародно:
Без них скорее победим -
Завалы все, что сотворили
Воры-Егоры .
Болтуны
Всю перестройку завалили
Российской нашей стороны .
(Конечно, жизнь, ведь перестройка
Нужна России - но своя,
А с болтунами мы нисколько
Не оторвемся от нуля .
Пусть даже если Президентом
Зовется главный наш болтун,
Своим сегодняшним моментом
Не расструнит он русских струн,)
Эх, Мать-Россия, Русь родная,
Простая милая страна,
Для русских ты одна такая,
Для русских ты навек одна .
Свидетельство о публикации №105110100378