Воскрешение частей тела по государственным расценкам
Частная стоматология «Опарин & К»
«Воскрешаем зубы по государственным расценкам»
Время нет для тра-ля-ля,
Так что буду краток:
Все, ребята, умер я
С головы до пяток.
Умер нос, скончалось ухо,
В мир иной ушла нога.
Уж в аду обжора-брюхо,
А на небе – лишь бока.
Знаю я, за океаном,
Коль богатый, оживят.
Помнишь, ельцин со стаканом
Умирал, а жив ведь, гад!
Абрамович десять жизней
За счет чукчей накупил.
Ну а мне хотя б три тыщи,
Я бы палец оживил.
Слышу скептиков натуру:
«Невозможно по частям!»
Я б поверил, может, сдуру,
Если б все не видел сам.
Прочитал, что можно зубы,
Для начала, воскресить.
Но, понятно, это будет,
Если сможешь заплатить.
Только зря дрожат коленки –
Тут цена невелика:
С вас возьмут по госрасценкам
У «Опарина & К».
Свидетельство о публикации №105110100361