Наша любовь больна
Или нет. Это мы больны.
А любовь ушла.
Для любви нужны Свобода и Радость.
А у нас получаются Упреки.
И прочая Гадость.
А Любовь, она чистая.
Цвета заката.
Или солнечно-золотистая.
Или летне-зеленая.
Она и была такой.
Когда мы были влюбленные.
А быт, он великий.
Он с Любовью не дружит.
Быт как военный -
Ему распорядок нужен.
А Быт, он требует - живи по законам!
Свобода? К черту!
Радость? Как всем - по талонам!
А любовь, как птичка,
По Быту летает
И об эти законы крылья ломает.
Наша любовь больна...
01.01.2003г.
Свидетельство о публикации №105110100351
Любви Вам,живой и трепетной!
Ледяной Трон Любви 01.11.2005 07:18 Заявить о нарушении
Татьяна Ткаченко 05.11.2005 18:52 Заявить о нарушении