На прощание
Наполни душу свежестью идей
Позволь мне насладиться сном
Пока не выгонит Морфей
И если не сомкнуть мне больше глаз
В огне любви сгореть хочу я ярко
Позволь мне полюбить в последний раз
Пока Амуру стрел не жалко
Ну а когда мне будет некуда пойти
Лишь только он один готов меня принять
Аид, я вновь ищу к тебе пути,
К тебе вернуться я хочу опять…
Свидетельство о публикации №105110100034
Люби, солнышко, люби )
Ваша Джамоль...
Malenkui 02.11.2005 22:17 Заявить о нарушении
Gaijin 02.11.2005 23:03 Заявить о нарушении