Финал

Пустота на душе
И не выдавить стона иль крика.
Пустота на душе-
Не поможет молитва.

Не помогут друзья-
Их со мной больше нет.
Жизнь прошла
Словно старый забытый сонет.

Жизнь-насмешка Судьбы
Плюс слепая Гордыня
Скоро выставят счёт-
Моё названо имя.

 


Рецензии