Женщина осени

Что-то было в эту осень,
Что же было?
Позвала, в себя влюбила,
Позабыла.

Поиграла, закружила.
В парке
Вихрем золотым
Тебя сгубила.

Не судьба мне
Быть с тобою,
Не судьба.
В волосах
Запутал ветер
Лист-
Беда.

Ни твоей, ничьей, чужою-
Нет, я не вернусь.
Не судьба мне быть весною-
В сердце листьев грусть.

С ветром в парке танцевала-
Листьев хоровод.
Вместе с ветром улечу я
Вдаль
Где неба свод.

Не смогла,
Не удержалась
На ветру.
Я сама
Как лист осенний
Упаду.


Рецензии
Сказочно Мария!
Как ветерок легкий кружит и кружит трепетный листок:)
С теплом:-)Лаура

Людмила Рогожникова   19.12.2005 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.