Первый снег
И всё вокруг преобразилось.
Земля средь белых простыней
Разбила мир не свет и милость.
Сегодня я весь день одна,
И я на улицу не вышла.
Я с трепетом тебя ждала,
И я хотела вновь услышать
Твой нежный голос полный ласк,
Почувствовать твои объятья,
Нежный свет зелёных глаз.
И, запах снега обоняя,
Который ты в мой дом принёс
И в волосах, и на одежде,
Я буду чувствовать всю ночь
Твой запах северной надежды.
Свидетельство о публикации №105110100029
Светлана Бутова 11.11.2005 23:55 Заявить о нарушении
Ушкова Светлана 14.11.2005 22:24 Заявить о нарушении