Серая птица твоей души безцветность страданий

 ХХ....ХХ
Как в черно-белом кино серая птица
С небом давно слилась, а тебе
Нет не до сна, не спится
Закрыты глаза, но не во сне
С ней порхаешь по оттенкам серого
Одного не знаешь, стенкам нет дела
До криков и слез чувства смелого
Что не вынырнув из грез уже истлело
Ну что ты? Смелей, открыты двери,
Что так упорно ведут в никуда.
Говоришь довольно с тебя,
они не поймут люди – звери.
А раньше ведь вместе песни пели…
Тапки не рви от боли, им не понять.
Да и ты реви не реви, в горе все одно
Разочарована и этого уже не отнять.
Порвано сердце, немое лицо.
И жизнь, вернется на круги своя
В чем-то ломаясь, меняясь услуги судьбы
Очищения хочешь, прохлады, дождя
И дождаться не можешь прихода весны.
И как в черно-белом кино серая птица
С небом давным-давно слилась, но ты
Все не можешь никак угомониться
И летишь в слезах, забывая мечты.


Рецензии
Тапки не рви от болиc - необычное люблю :)

Александр Панфилов   01.11.2005 02:50     Заявить о нарушении
Спаибо:) Стрался.

Пье Пессо   01.11.2005 10:57   Заявить о нарушении
Я тоже люблю необычное. Ваш "Сукамелкийснег" очень эмоционально, на мой взгляд, хотя голоса вашего я и не слышал.

Пье Пессо   01.11.2005 11:00   Заявить о нарушении