Искренность

 ХХ....ХХ
Тихий разговор под плач ребенка
Так в душе пустует хаос
Темные глаза и слезы громко
Делят разговор на кучи пауз
Вот она любовь в слезах и в грусти
Вот она луна в лучах светила
В искренность свою, быть может, пустит
Лишь бы о себе не позабыла.
И в другой чередности повторенье фраз
Пусть не к месту сказано «люблю»
Посмотри в ее печальность глаз
Посмотри и покажи свою
Равносильно нечего сказать весне
В чьих слезах сейчас ты тонешь
Искренне она забыла о тебе
Искренне и ты ее не помнишь.


Рецензии
Здорово! Мне очень понравилось! Разбила на цитаты.


С теплом Стэфанька))

Стэфания   11.02.2006 13:33     Заявить о нарушении